Salsa de soja Shoyu Biocop 1 lt

Marca:
Shoyu está elaborado de soja fermentada y trigo. Elaborado con el método tradicional japonés de fermentación líquida, en cubas abiertas, a temperatura ambiente . Durante el largo proceso de fermentación, las enzimas naturales convierten el almidón, las proteínas y las grasas de la soja cruda y del trigo en nutrientes fácilmente digeribles. A través de la fermentación, se forma el ácido láctico, que asegura una absorción eficaz de los nutrientes. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color). Fuente de proteinas y bajo contenido de grasas.
Lee mas

Código de producto: 0050

Ingredientes: Agua, SOJA*, TRIGO integral*, sal marina, Aspergillus oryzae (koji).*De agricultura biológica.

Uso: Ayuda a potenciar los sabores. Ideal para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas, carnes y pescados.

Conservación: Preservar de la luz solar. Conservar en lugar fresco y seco.

Alérgenos: Gluten, Soja y derivados

Análisis nutricional por 100g de producto

Valor energético: 240 kJ/57,32 kcal

Fibra alimentaria: >0,5 g

Proteínas: 8,03 g

Sal: 17 g

Grasas: >10 g

Hidratos de carbono: 6,10 g

Detalles del producto
0050

Referencias específicas

ean13
1842390300050
U/c
6
Juntos hacia
un modelo sostenible
y ecológico

Contacto

BIOCOP PRODUCTOS BIOLÓGICOS, S.A. Puigmal 3, 08185 Lliçà de Vall. Barcelona
tel:+34 93 843 65 17 | consultas@biocop.es

® Biocop 2023 Todos los derechos reservados.

Menú

Ajustes