Fusilli de lenteja roja Ma Vie Sans Gluten 250 gramos

Pasta fusilli 100% de lenteja roja. Rica en proteínas. Fuente de fibra. De cocción rápida. Sin gluten.
Lee mas

Código de producto: 6417

Ingredientes: Harina de lenteja roja*.
*De agricultura biológica.

Uso: En bastante agua hirviendo con sal, hierve durante unos 7 minutos. (6 minutos para textura "al dente").
Para una mejor consistencia, evite remover.

Conservación: Mantener en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar.

Análisis nutricional por 100g de producto

Valor energético: 1416kJ / 335Kcal

Fibra alimentaria: 7g

Proteínas: 26g

Sal: 0.01g

Grasas: 1.7g

de las cuales saturadas: 0.4g

Hidratos de carbono: 50g

de los cuales azúcares: 1.2g

Detalles del producto
6417

Referencias específicas

ean13
1338038007792
U/c
12
Juntos hacia
un modelo sostenible
y ecológico

Contacto

BIOCOP PRODUCTOS BIOLÓGICOS, S.A. Puigmal 3, 08185 Lliçà de Vall. Barcelona
tel:+34 93 843 65 17 | consultas@biocop.es

® Biocop 2023 Todos los derechos reservados.

Menú

Ajustes