Galleta trigo sarraceno de coco sin gluten Sottolestelle 250g

Deliciosas galletas de pastaflora elaboradas con una masa quebrada irresistiblemente buena y sin gluten. El triunfo del sabor exótico y picante del coco en perfecta armonía con el fuerte sabor del trigo sarraceno. Un bocado dulce y fragante al que nadie puede ni debe renunciar.
Lee mas

Código de producto: 7083

Ingredientes: harina de TRIGO sarraceno* 45%, aceite de girasol alto oleico*, azúcar de caña*, coco rallado* 9%, almidón de tapioca*, almidón de patatas*, inulina*, carbonatos de sodio, carbonatos de amonio, tartratos de potasio, aroma natural de coco*, goma guar*, sal. * De agricultura biológica

Uso: Ideal para consumir con tu bebida preferida, o bien como un snack goloso

Conservación: Almacenar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, consumir preferentemente en pocos días.

Detalles del producto
7083

Referencias específicas

ean13
8032454202350
U/c
8
Juntos hacia
un modelo sostenible
y ecológico

Contacto

BIOCOP PRODUCTOS BIOLÓGICOS, S.A. Puigmal 3, 08185 Lliçà de Vall. Barcelona
tel:+34 93 843 65 17 | consultas@biocop.es

® Biocop 2023 Todos los derechos reservados.

Menú

Ajustes