Garbanzo Pedrosillano Biocop 500 g

Marca:
El garbanzo pedrosillano es de tamaño más pequeño que el castellano por lo que cuece en menos tiempo. Apreciados por su mantecosidad y sabor intenso. Más ricos en proteínas. Origen: Guadalajara. De piel fina. Después de cocinados, conservan su forma y su piel sin despellejarse, lo que hace agradable su degustación. Los garbanzos son ricos en proteínas, carbohidratos, fibra, hierro y folatos.
Lee mas

Código de producto: 0398

Ingredientes: Garbanzos*.
*De agricultura biológica.

Uso: Poner en remojo la víspera. Lavarlos. Poner a cocer agua con el agua ya caliente cubiertos por unos tres dedos de agua. Deja hervir a fuego medio aprox. 45 minutos en olla de presión ó 2 horas en cazuela.

Conservación: Conservar en lugar fresco y oscuro.

Trazas: Altramuces y prod. a base de altramuces, Cacahuetes, Frutos secos con cáscara, Gluten, Sésamo y prod. a base de sésamo, Soja y derivados

Análisis nutricional por 100g de producto

Valor energético: 1623 kJ/388 kcal

Fibra alimentaria: 15,5 g

Proteínas: 20,8 g

Sal: 0,001 g

Grasas: 5,50 g

Hidratos de carbono: 44,30 g

Detalles del producto
0398

Referencias específicas

ean13
1842390300398
U/c
6
Juntos hacia
un modelo sostenible
y ecológico

Contacto

BIOCOP PRODUCTOS BIOLÓGICOS, S.A. Puigmal 3, 08185 Lliçà de Vall. Barcelona
tel:+34 93 843 65 17 | consultas@biocop.es

® Biocop 2023 Todos los derechos reservados.

Menú

Ajustes