Espagueti de sémola semi integral de trigo espelta duro Iris 500g Ver más grande

4776 Espagueti de sémola semi integral de trigo espelta duro Iris 500g

IRIS

Espagueti de sémola semiintegral de farro (Triticum dicoccum). El farro es similar a la espelta. De sabor dulce y acentuado, no se deshace con la cocción. Fue el primer trigo cultivado por el hombre. Producido con granos seleccionados y cultivados por la Cooperativa Agrícola IRIS de Italia. Método tradicional de “Trafilatura al bronzo”. La masa fría se hace pasar por moldes de bronce para obtener una pasta más agradablemente rugosa y porosa, ideal para absorber y exaltar las salsas. El secado se lleva a cabo con bajas temperaturas y tiempos largos, para no dañar el contenido valioso del cereal.

Sémola semiintegral de TRIGO ESPELTA* (triticum dicoccum), agua. *De agricultura biológica.
Gluten Trazas : Soja y derivados
Poner a hervir agua abundante (1 lt/100gr de pasta). Cuando rompa a hervir añadir sal marina (1,5 gr/lt) y a continuación la pasta. Remover sólo una vez y dejar cocer (hirviendo) 6-8 minutos. Una vez cocida en su punto añadir un vaso de agua fría y apagar el fuego. Esperar unos segundos y a continuación escurrir en un colador. Incorporar a la salsa ya caliente y saltearla durante 30 segundos.
Conservar en un lugar fresco y seco preferiblemente alejado de la luz y de harinas, arroz o legumbres.

Análisis nutricional por 100g de producto

Valor energético 1512 kJ/357 kcal
Grasas 2 g
Acidos grasos saturados 0,4 g
Hidratos de carbono 61,6 g
Azúcares 3,5 g
Fibra alimentaria 2,9 g
Proteínas 11,6 g
Sal 0,005g

Otros datos:

Marca IRIS
Certificado por IT-BIO-006
Agricultura UE
  •  PVPr 3.45 €
  •  U/c 12
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