Caserecce pasta de sémola de trigo espelta semi-integral Iris 500g Ver más grande

4987 Caserecce pasta de sémola de trigo espelta semi-integral Iris 500g

IRIS

Pasta de trigo espelta semi integral. Método artesanal de traffilatura al bronzo (moldes de bronce). Porosa lo que permite una alta absorción de la salsa.

Harina de TRIGO ESPELTA semi-integral* (triticum dicoccum). *De agricultura biológica.
Gluten Trazas : Huevos y prod.a base de huevos Trazas : Soja y derivados
Para 500 g de pasta hervir en 5 litros de agua hirviendo y añadir una pizca de sal marina. Hervir durante 8-9 minutos, luego escurrir y añadir salsa o crema al gusto.
Mantener en lugar fresco y seco.

Análisis nutricional por 100g de producto

Descripción Valor
Valor energético 1512 kJ/357 kcal
Grasas 2 g
Acidos grasos saturados 0.4 g
Hidratos de carbono 61.6 g
Azúcares 3.5 g
Fibra alimentaria 2.9 g
Proteínas 11.6 g
Sal 0.005 g

Otros datos:

Marca IRIS
Certificado por IT-BIO-006
Agricultura UE
  •  PVPr 3.45 €
  •  U/c 12
  • Quizás también te interese