BIOCOP
Filetes de caballa. En aceite de oliva virgen extra biológico. Apreciado por su sabor y la consistencia de su carne. Sistema de pesca: extractiva. Fuente de proteínas de alto valor biológico y contiene vitaminas B, A, D y E; y minerales (potasio, fósforo, magnesio, yodo y hierro). La caballa es un pescado azul, rico en ácidos grasos Omega-3.
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético | 825,65 kJ/197,20 kcal |
---|---|
Grasas | 10,73 g |
Acidos grasos saturados | 1,75 g |
Hidratos de carbono | 0,1 g |
Azúcares | 0,1 g |
Proteínas | 25,23 g |
Sal | 1,73 g |
Otros datos:
Cod. | 8423903040621 |
---|---|
Marca | BIOCOP |
Certificado por | Comité Andaluz de Agricultura Ecológica. España CAAE-ANDAL |
Agricultura | UE |