Ingredientes: Mijo pelado*.*De agricultura biológica.
Uso: Limpiar con agua fría. Cocer tapado y sin remover 20 minutos a fuego lento. 2 tazas de agua por 1 de mijo. Servir sólo o con verduras. Aliñar con aceite de oliva. El mijo cocido se suele emplear como base para preparar tortas, croquetas y albóndigas vegetales.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
Trazas: Altramuces y prod. a base de altramuces, Cacahuetes, Frutos secos con cáscara, Gluten, Sésamo y prod. a base de sésamo, Soja y derivados
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético: 1582kJ / 378Kcal
Fibra alimentaria: 8.50g
Proteínas: 11.2g
Sal: 0.01g
Grasas: 4.2g
de las cuales saturadas: 0.72g
Hidratos de carbono: 64.3g
de los cuales azúcares: 8.20g