Pan ciabatta con aceitunas sin gluten Schnitzer 360 g Ver más grande

5810 Pan ciabatta con aceitunas sin gluten Schnitzer 360 g

SCHNITZER

Pan largo, fino con aceitunas verdes y negras Tierno y aromático Cada estcuhe contiene 2 unidades

Agua, fécula de maíz*, masa fermentada de arroz* (harina de arroz*, agua), 6% aceitunas* (aceitunas verdes y negras*), harina de linaza*, aceite de girasol*, harina de arroz*, 3% harina de maíz*, cáscara de semilla se psyllium*, proteína de guisante*, dextrosa*, levadura*, sal marina, espesante: harina de guar*, xantano. *De agricultura biológica.
Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Huevos y prod.a base de huevos Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
Hornear el pan previamente desempaquetado en el horno precalentado a 200ºC durante 10 minutos aproximadamente. También en la tostadora durante 2 minutos aprox.
Una vez abierto guardar en frío y consumir preferentemente antes de dos días.

Análisis nutricional por 100g de producto

Azúcares 0,5 g
Acidos grasos saturados 1,0 g
Hidratos de carbono 39 g
Grasas 6,9 g
Proteínas 3,9 g
Fibra alimentaria 6,0 g
Sal 1,5 g
Valor energético 1.033 kJ /246 kcal

Otros datos:

Marca Schnitzer gluten-free
Certificado por DE-OKO-003
Agricultura UE / No UE
  •  PVPr 4.98 €
  •  U/c 4
  • Quizás también te interese