Lenteja verdina Biocop 500 g Ver más grande

4456 Lenteja verdina Biocop 500 g

BIOCOP

Lenteja verdina cultivada en Guadalajara. De tamaño pequeño. La piel mezcla el color verde claro de fondo con jaspeados de tonalidades de verdes más oscuros y marrón. Muy sabrosas. De textura cremosa. Una vez cocinadas quedan muy enteras, no sueltan la piel, por lo que son muy utilizadas para ensaladas y en potes de legumbres. No precisa previo remojo antes de la cocción. Las lentejas tienen un alto contenido en proteínas, vitaminas (A, B1, B2, B3, B6, C y E) y minerales como magnesio, zinc, selenio potasio, fósforo, calcio, hierro. Muy rica en fibra.

Lenteja verdina*. *De agricultura biológica.
Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Gluten Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
Las lentejas verdinas no necesitan remojo previo. Poner a hervir con agua fría. El hervor durante la cocción debe ser suave y continuado. Tiempo de cocción 35-40 minutos.
Conservar en lugar fresco y seco.

Análisis nutricional por 100g de producto

Valor energético 1272 kJ/304 kcal
Grasas 1,70 g
Acidos grasos saturados 0,23 g
Hidratos de carbono 40,60 g
Azúcares 1,05 g
Fibra alimentaria 17 g
Proteínas 23,18 g
Sal 0,06 g

Otros datos:

Marca BIOCOP
Certificado por Consejo Catalán de la Producción Agraria Ecológica CCPAE
Agricultura UE
  •  PVPr 2.95 €
  •  U/c 6
  • Quizás también te interese