Soja verde Biocop 500 g

Marca:
La soja verde o judía mungo (Vigna radiata) es una legumbre diferente que la soja común. Más fácil de digerir que otras legumbre. Tiene un alto contenido en proteínas (35g/100g) y fibra (22g/100g). Rica en vitaminas del grupo B y especialmente en ácido fólico (B9). Rica en minerales como hierro, fósforo, potasio, cobre, calcio, selenio y sobre todo magnesio.
Lee mas

Código de producto: 1101

Ingredientes: SOJA verde*.*De agricultura biológica

Uso: Dejar en remojo unas horas. Cambiar el agua y poner a cocer. Dejar hervir a fuego fuerte durante 2 minutos y luego fuego lento durante aprox. 45 minutos añadiendo un poco de agua fría de vez en cuando. Retirar del fuego antes que se abra la piel. También puede utilizarse para germinar.

Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.

Alérgenos: Soja y derivados

Trazas: Altramuces y prod. a base de altramuces, Cacahuetes, Frutos secos con cáscara, Gluten, Sésamo y prod. a base de sésamo

Análisis nutricional por 100g de producto

Valor energético: 1146/ 274 kcal

Fibra alimentaria: 17.30g

Proteínas: 23.10g

Sal: 0.02g

Grasas: 1.20g

Hidratos de carbono: 41.50g

Detalles del producto
1101

Referencias específicas

ean13
1842390301101
U/c
6
Juntos hacia
un modelo sostenible
y ecológico

Contacto

BIOCOP PRODUCTOS BIOLÓGICOS, S.A. Puigmal 3, 08185 Lliçà de Vall. Barcelona
tel:+34 93 843 65 17 | consultas@biocop.es

® Biocop 2023 Todos los derechos reservados.

Menú

Ajustes