Ingredientes: Sémola de TRIGO *, copos de garbanzos *, sal marina, zanahorias *, flores * (1%)(hibisco *, rosa *, aciano, lavanda *), escamas de aceites esenciales * (agave *, aceites esenciales cítricos *), cebolla *, perejil *, ajo silvestre *, ajo *, romero *, cúrcuma *.* De agricultura ecológica.
Uso: Para la preparación en una ensaladera grande." Agregue 500 ml de agua hirviendo para 300g de producto y 2 cucharadas de aceite de oliva. Acompañar con otros ingredientes pepino, tomate, menta fresca o gambas, según el gusto.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.Alejado de la luz solar.
Alérgenos: Gluten
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético: 1482kj / 350kcal
Fibra alimentaria: 4,4 g
Proteínas: 11,7 g
Sal: 1.5 g
Grasas: 2 g
Hidratos de carbono: 69,2 g