Panecillos focaccia sin gluten Schnitzer 220g

Panecillo de textura fina y ligera Suave, aromático
Lee mas

Código de producto: 6754

Ingredientes: Fécula de maíz* 41%, agua, masa fermentada de arroz* (harina de arroz*, agua), aceite de girasol*,harina de maíz* 3%, cáscara de semilla de psyllium*, proteína de guisante*, harina de linaza*, levadura*, dextrosa*, sal marina, salvado de manzana*, espesante: goma de guar*, goma xantana, harina de arroz* 0.1%, especias*.

Uso: Hornear durante 10 minutos en horno precalentado a 200º, o partir el pan por la mitad y tostar.

Conservación: Una vez abierto guardar en frio y consumir preferentemente antes de dos dias.

Trazas: Altramuces y prod. a base de altramuces, Huevos y prod.a base de huevos, Sésamo y prod. a base de sésamo, Soja y derivados

Análisis nutricional por 100g de producto

Valor energético: 774kJ / 184Kcal

Fibra alimentaria: 7.3g

Proteínas: 3.0g

Sal: 1.3g

Grasas: 4.4g

de las cuales saturadas: 0.4g

Hidratos de carbono: 30g

de los cuales azúcares: 0g

Detalles del producto
6754

Referencias específicas

ean13
4022993447309
U/c
6
Juntos hacia
un modelo sostenible
y ecológico

Contacto

BIOCOP PRODUCTOS BIOLÓGICOS, S.A. Puigmal 3, 08185 Lliçà de Vall. Barcelona
tel:+34 93 843 65 17 | consultas@biocop.es

® Biocop 2023 Todos los derechos reservados.

Menú

Ajustes