4946 Lenteja castellana Biocop 500 g

BIOCOP

Lentejas de la variedad Castellana

100% Lenteja castellana. *De agricultura biológica.
Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Gluten Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
El tiempo de cocción de las legumbres depende de la dureza del agua. Poner en remojo 1 hora. Poner al fuego con el mismo agua del remojo hasta que dé un hervor. Cambiar el agua y cocer. Tiempo de cocción: 15-30 minutos aproximadamente (dependiendo de la dureza del agua).
Mantener en lugar fresco y seco.

Análisis nutricional por 100g de producto

Hidratos de carbono 40.60 g
de los cuales azúcares 1.05 g
Sal 0.06 g
Valor energético 1272kJ/304kcal
Proteínas 23.18 g
de las cuales saturadas 0.23 g
Grasas 1.7 g

Otros datos:

Marca BIOCOP
Certificado por ES-ECO-019-CT ES-ECO-019
  •  U/c 6
  • Quizás también te interese