BIOORGANIC
La aceituna Peranzana es la aceituna que mejores características de producto ha mostrado para la elaboración de aceitunas negras ecológicas. De hecho, el contenido de azúcar es bastante bajo (alrededor del 2.5%) y por tanto la cosecha en noviembre noviembre-diciembre mejora las características de color de la pulpa y favorece la disminución del contenido de principios amargos, convirtiéndola en un excelente aperitivo con sabor. dulcemente amargo y de sabor intenso. Cadena de suministro muy corta: recolectada exclusivamente a mano y procesada unas horas después de la cosecha.
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético | 927Kj / 227Kcal |
---|---|
Grasas | 23.41g |
de las cuales saturadas | 2.64g |
Hidratos de carbono | 1.36g |
de los cuales azúcares | 0.1g |
Fibra alimentaria | 2.64g |
Proteínas | 0.97g |
Sal | 1.80g |
Otros datos:
Marca | BIO ORGANICA ITALIA |
---|---|
Certificado por | Demeter DEMETER |
Agricultura | UE |