Mijo Biocop 500 g Ver más grande

0009 Mijo Biocop 500 g

BIOCOP

El mijo es un cereal nutritivo y energético. De fácil digestión y asimilación. Rico en silicio, indicado para piel, uñas y cabello. Es el cereal más rico en hierro. De sabor suave pero lleno de matices.

Mijo pelado*. *De agricultura biológica.
Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Gluten Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
Limpiar con agua fría. Cocer tapado y sin remover 20 minutos a fuego lento. 2 tazas de agua por 1 de mijo. Servir sólo o con verduras. Aliñar con aceite de oliva. El mijo cocido se suele emplear como base para preparar tortas, croquetas y albóndigas vegetales.
Conservar en lugar fresco y seco.

Análisis nutricional por 100g de producto

Análisis nutricional por 100g
Valor energético 1582kJ / 378Kcal
Grasas 4.2g
de las cuales saturadas 0.72g
Hidratos de carbono 64.3g
de los cuales azúcares 8.20g
Fibra alimentaria 8.50g
Proteínas 11.2g
Sal 0.01g

Otros datos:

Cod. 8423903000090
Marca BIOCOP
Certificado por Consejo Catalán de la Producción Agraria Ecológica CCPAE
Agricultura UE/No-UE
  •  PVPr 2.55 €
  •  U/c 6
  • Quizás también te interese