Salsa de soja Shoyu Biocop 500 ml Ver más grande

0051 Salsa de soja Shoyu Biocop 500 ml

BIOCOP

Shoyu está elaborado de soja fermentada y trigo. Elaborado con el método tradicional japonés de fermentación líquida, en cubas abiertas, a temperatura ambiente . Durante el largo proceso de fermentación, las enzimas naturales convierten el almidón, las proteínas y las grasas de la soja cruda y del trigo en nutrientes fácilmente digeribles. A través de la fermentación, se forma el ácido láctico, que asegura una absorción eficaz de los nutrientes. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color). Fuente de proteinas y bajo contenido de grasas.

Agua, SOJA*, TRIGO integral*, sal marina, Aspergillus oryzae (koji). *De agricultura biológica.
Gluten Soja y derivados
Ayuda a potenciar los sabores. Ideal para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas, carnes y pescados.
Preservar de la luz solar. Conservar en lugar fresco y seco.

Análisis nutricional por 100g de producto

Valor energético 240 kJ/57,32 kcal
Grasas 10 g
Acidos grasos saturados 10 g
Hidratos de carbono 6,10 g
Azúcares 0,60 g
Fibra alimentaria 0,5 g
Proteínas 8,03 g
Sal 17 g
Sal 0.01g

Otros datos:

Cod. 8423903000519
Marca BIOCOP
Certificado por Consejo Catalán de la Producción Agraria Ecológica CCPAE
Agricultura No-UE
  •  U/c 6
  • Quizás también te interese