BIOCOP
Shoyu está elaborado de soja fermentada y trigo. Elaborado con el método tradicional japonés de fermentación líquida, en cubas abiertas, a temperatura ambiente . Durante el largo proceso de fermentación, las enzimas naturales convierten el almidón, las proteínas y las grasas de la soja cruda y del trigo en nutrientes fácilmente digeribles. A través de la fermentación, se forma el ácido láctico, que asegura una absorción eficaz de los nutrientes. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color). Fuente de proteinas y bajo contenido de grasas.
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético | 240 kJ/57,32 kcal |
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Grasas | 10 g |
Acidos grasos saturados | 10 g |
Hidratos de carbono | 6,10 g |
Azúcares | 0,60 g |
Fibra alimentaria | 0,5 g |
Proteínas | 8,03 g |
Sal | 17 g |
Sal | 0.01g |
Otros datos:
Cod. | 8423903000519 |
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Marca | BIOCOP |
Certificado por | Consejo Catalán de la Producción Agraria Ecológica CCPAE |
Agricultura | No-UE |