LIMA
Salsa de soja con 25% menos de sal. La salsa de soja tamari a diferencia de la salsa de soja shoyu se elabora solo con soja, por lo tanto no contiene gluten. De sabor fuerte e intenso, ideal para acompañar carnes y pescados. Este alimento fermentado favorece la absorción de nutrientes y una buena digestión. Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color).
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético | 299 kJ/71 kcal |
---|---|
Grasas | 0,01 g |
Acidos grasos saturados | 0,00 g |
Hidratos de carbono | 5,3 g |
Azúcares | 1,7 g |
Fibra alimentaria | 0,9 g |
Proteínas | 12,1 g |
Sal | 10 g |
Otros datos:
Cod. | 5411788044431 |
---|---|
Marca | LIMA |
Certificado por | Biogarantie. Belgica BG |
Agricultura | No-UE |