Productos innovadores en BioCultura 2024
Biocop llega a BioCultura 2024 con una gama de productos innovadores, de calidad y sabrosos
En los ingredientes, y su origen, está el secreto. Como pioneros en agricultura biológica en España desde Biocop regresamos a BioCultura para presentar nuestros productos bio más innovadores elaborados con ingredientes de comercio justo, con garantía calidad y certificación ecológica. Este año el público podrá degustar y comprar productos en el stand 066 de la ZONA 1 del Palau Sant Jordi, del 9 al 12 de mayo.
Aterrizamos en la feria, que se celebrará del 9 al 12 de mayo en el Palau Sant Jordi, las galletas de trigo espelta choco-naranja, categoría en la cual es referente en el canal bio; los nuevos caldos ecológicos de pollo y de verduras; y la nueva gama de magdalenas y bizcochos.
Gama de galletas bio de trigo espelta más amplia del mercado
Referente en las categorías de galletería y panadería bio, presentaremos en BioCultura las nuevas galletas de trigo espelta con chocolate y un toque de naranja, que aporta un toque cítrico a su tubo de galletas más demandado, las galletas de trigo espelta con chips de chocolate. Hasta el momento, podemos asegurar con orgullo que disponemos de la gama de galletas bio de trigo espelta más amplia del mercado.
Sin salir del mercado de las galletas, nos hace especial ilusión contar que sorprenderemos y cautivaremos los paladares más exigentes con una novedad que todavía no ha salido al mercado y que dejará con muy buen sabor de boca a quienes se acerquen hasta el stand: las nuevas cookies de la marca, crujientes y sabrosas.
Caldos ecológicos con ingredientes naturales y nada más
También en BioCultura se podrán comprar y degustar nuestros caldos ecológicos, disponibles en dos versiones: de verduras y de pollo. Elaborados únicamente con ingredientes bio certificados; sin aditivos ni aromas artificiales, con hortalizas de temporada, en el caso del caldo de verduras, pollos criados en libertad, en el caso del caldo de pollo, aceite de oliva virgen extra y nada más.
Sin salir de la zona dulce: magdalenas y bizcochos
Pero esta temporada nuestra sección dulce se extiende también en el mercado de la bollería bio. Elaboradas sin conservantes ni aditivos, con huevos bio de corral, con chocolate y azúcar de caña de comercio justo, las magdalenas y los bizcochos de producción propia serán también los grandes protagonistas de BioCultura.
Esta línea de productos incluye una gran variedad de opciones: desde bizcochos de diferentes tipos hasta magdalenas de trigo espelta, así como las primeras magdalenas bio 100% trigo sarraceno del mercado.
Diversidad de opciones, y diversidad de marcas
Las novedades de producción propia de Biocop no estarán solas en el stand en esta feria. Marcas como Barnhouse, Urtekram, Sottoresttele, Rapunzel o La Vida Vegan, de las que somos distribuidores en España, aportarán también un toque diferencial en esta feria. Algunas de las novedades de estas marcas son los aperitivos salados Snack it! de Barnhouse, elaborados a base de avena ecológica, o el nuevo champú de cáñamo de Urtekram.
No nos olvidamos de los productos free from sin gluten de Le pain de fleurs, un clásico entre las estrellas de Biocop. Los crackers crujientes han sido además galardonados con el sello “Meilleur Produit Bio” para 2024. Una distinción que premia la excelencia e innovación entre la gran cantidad de productos orgánicos que hay actualmente en el mercado.
Asistimos a una nueva edición de BioCultura con una gama de productos que refuerzan nuestro liderazgo en productos ecológicos y nuestra clara apuesta por seguir innovando en el sector.