Ingredientes: Sal marina, almidón de maíz*,verduras* 21%: (zanahoria*, APIO*, cebolla*, chirivía*, tomate*, puerro*),
Uso: Para sazonar y refinar sopas, salsas y platos de verduras o como un delicioso caldo caliente. Diluir una cuchara colmada de caldo (18 g) en un litro de agua hirviendo o añadir a la receta durante la fase de cocción.
Conservación: Mantener en lugar fresco y seco.
Alérgenos: Apio y derivados
Trazas: Gluten, Huevos y prod.a base de huevos, Leche y derivados, Mostaza y derivados, Soja y derivados
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético: 14Kj / 3Kcal
Proteínas: 0.05g
Sal: 0,0952
Grasas: 0.02g
de las cuales saturadas: 0.00g
Hidratos de carbono: 0.66g
de los cuales azúcares: 0.10g