BIOCOP
Lenteja roja pelada partida. De color anaranjado. No necesita remojo previo y sólo requiere de 25 minutos de cocción. Al no tener piel se digiere mejor que otras variedades. Muy indicada para hacer purés de textura muy fina. Las lentejas tienen un alto contenido en proteínas, vitaminas (A, B1, B2, B3, B6, C y E) y minerales como magnesio, zinc, selenio potasio, fósforo, calcio, hierro. Ricas en fibra.
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético | 1534 kJ/362 kcal |
---|---|
Grasas | 2.60 g |
Acidos grasos saturados | 0.60 g |
Hidratos de carbono | 54.90 g |
Azúcares | 2.30 g |
Fibra alimentaria | 5.20 g |
Proteínas | 27.20 g |
Sal | 0,02 g |
Otros datos:
Cod. | 8423903037133 |
---|---|
Marca | BIOCOP |
Certificado por | Consejo Catalán de la Producción Agraria Ecológica CCPAE |
Agricultura | No-UE |