Pan ciabatta de tomate sin gluten Schnitzer 360 g Ver más grande

5809 Pan ciabatta de tomate sin gluten Schnitzer 360 g

SCHNITZER

Pan largo fino y esterecho Crujiente, tierno y aromático Cada estuche contiene 2 piezas

29% fécula de maíz*, agua, masa fermentada de arroz* (harina de arroz*, agua), 7% tomates secos*, aceite de girasol*, harina de linaza*, harina de arroz*, 3% harina de maíz*, cáscara de semilla de psyllium*, proteína de guisante*, dextrosa*, levadura*, sal marina, 1% pasta de tomate*, espesante: harina de guar*, zantano, especias*. *De agricultura biológica.
Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Huevos y prod.a base de huevos Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
Hornear el pan previamente desempaquetado en horno precalentado a 200ºC durante 10 minutos aproximadamente. También en la tostadora durante 2 minutos aproximadamente.
Una vez abierto guardar en frío y consumir preferentemente antes de dos días.

Análisis nutricional por 100g de producto

Azúcares 2,0 g
Acidos grasos saturados 0,8 g
Hidratos de carbono 37 g
Grasas 6,4 g
Proteínas 4,4 g
Fibra alimentaria 6,1 g
Sal 2,2 g
Valor energético 989 kJ /235 kcal

Otros datos:

Marca Schnitzer gluten-free
Certificado por DE-OKO-003
Agricultura UE / No UE
  •  PVPr 4.98 €
  •  U/c 4
  • Quizás también te interese