Azúcar de flor de coco Rapunzel 250 g

Marca:
Azúcar obtenido de las palmeras de coco. Se obtienen del néctar puro de la flor de coco. De sabor fino a caramelo. Tiene un índice glucémico bajo y un contenido nutricional alto aportando minerales como el potasio. Es una alternativa al azúcar de caña para endulzar bebidas calientes, cócteles o postres y muy adecuado para repostería. Ingrediente básico en la cocina tradicional del sureste asiático. El azúcar de Coco Rapunzel es producido por productores locales de Indonesia que reciben un precio justo y fijo.
Lee mas

Código de producto: 4921

Ingredientes: Azúcar de palma de coco*.
*De agricultura biológica.

Uso: Para consumir como endulzante diario, en la preparación de postres, etc.

Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.

Análisis nutricional por 100g de producto

Valor energético: 1635 kJ/385 kcal

Fibra alimentaria: 0,6 g

Proteínas: 1,20 g

Sal: 0,50 g

Grasas: 0,50 g

Hidratos de carbono: 93,60 g

Detalles del producto
4921

Referencias específicas

ean13
4006040161165
U/c
4
Juntos hacia
un modelo sostenible
y ecológico

Contacto

BIOCOP PRODUCTOS BIOLÓGICOS, S.A. Puigmal 3, 08185 Lliçà de Vall. Barcelona
tel:+34 93 843 65 17 | consultas@biocop.es

® Biocop 2023 Todos los derechos reservados.

Menú

Ajustes