Azúcar de flor de coco Rapunzel 250 g
Marca:
Azúcar obtenido de las palmeras de coco. Se obtienen del néctar puro de la flor de coco. De sabor fino a caramelo. Tiene un índice glucémico bajo y un contenido nutricional alto aportando minerales como el potasio. Es una alternativa al azúcar de caña para endulzar bebidas calientes, cócteles o postres y muy adecuado para repostería. Ingrediente básico en la cocina tradicional del sureste asiático. El azúcar de Coco Rapunzel es producido por productores locales de Indonesia que reciben un precio justo y fijo.
Lee masCódigo de producto:
Ingredientes: Azúcar de palma de coco*.
*De agricultura biológica.
Uso: Para consumir como endulzante diario, en la preparación de postres, etc.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético: 1635 kJ/385 kcal
Fibra alimentaria: 0,6 g
Proteínas: 1,20 g
Sal: 0,50 g
Grasas: 0,50 g
Hidratos de carbono: 93,60 g