Ingredientes: Harina de TRIGO ESPELTA integral* 46%, agua, levadura de masa madre de TRIGO ESPELTA* 17% (harina de TRIGO ESPELTA*, agua), aceite de semillas de girasol*, arroz malteado* (harina de arroz*, CEBADA malteada*),sal, levadura (Saccharomyces cerevisiae). Tratado con alcohol etílico* biológico. *De agricultura biológica.
Uso: Para la elaboración de sandwiches, tostadas, para desayuno, merienda o cena.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco
Alérgenos: Gluten
Trazas: Frutos secos con cáscara, Mostaza y derivados, Sésamo y prod. a base de sésamo, Soja y derivados
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético: 1235Kj /293Kcal
Fibra alimentaria: 5.3 g
Proteínas: 8.6 g
Sal: 1.4 g
Grasas: 6.8 g
de las cuales saturadas: 0.59 g
Hidratos de carbono: 46.8 g
de los cuales azúcares: 4.8 g