Panecillos focaccia sin gluten Schnitzer 220g Ver más grande

6754 Panecillos focaccia sin gluten Schnitzer 220g

SCHNITZER

Panecillo de textura fina y ligera Suave, aromático

Almidón de maíz* 40%, agua, masa madre de arroz natural* (harina de arroz*, agua), aceite de girasol*,harina de maíz* 3%, cáscara de semilla de psyllium*, proteína de guisante*, harina de linaza*, levadura*, dextrosa*, sal marina, salvado de manzana*, espesante: goma guar*, goma xantana, hierbas* 0.1%. *De agricultura biológica.
Hornear durante 10 minutos en horno precalentado a 200º, o partir el pan por la mitad y tostar.
Una vez abierto guardar en frio y consumir preferentemente antes de dos dias.

Análisis nutricional por 100g de producto

Valor energético 935kJ / 222Kcal
Grasas 4.5g
de las cuales saturadas 2.2g
Hidratos de carbono 39g
de los cuales azúcares 0.5g
Fibra alimentaria 6.4g
Proteínas 3.2g
Sal 1.3g

Otros datos:

Marca Schnitzer gluten-free
Certificado por DE-OKO-003
Agricultura UE / No UE
  •  U/c 6
  • Quizás también te interese