Base pizza sin gluten Schnitzer 100 g Ver más grande

5827 Base pizza sin gluten Schnitzer 100 g

SCHNITZER

Finas,con pequeños agujeros en la superficie Suave, mediterraneo

34% fécula de maíz*, agua,15% harina de maíz*, masa fermentada de arroz* ( harina de arroz*, agua), aceite de girasol*, harina de arroz*, cáscara de semilla de psyllium*, proteina de guisante*, harina de linaza*, dextrosa*, sal marina, crémor tártaro* (fécula de maíz, acidulante: tartrato de potasio, levadura química: bicarbonato), fibra de manzana*, espesante: harina de guar*, xantano, especias*, aroma natural.* de cultivo biológico
Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Huevos y prod.a base de huevos Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
Hornear durante 10 minutos en horno precalentado a 190ºc.

Análisis nutricional por 100g de producto

Azúcares 2,3 g
Acidos grasos saturados 0,8 g
Hidratos de carbono 51 g
Grasas 5,3 g
Proteínas 4,3 g
Fibra alimentaria 5,8 g
Sal 1,6 g
Valor energético 1.183 kJ / 281 kcal
Sal 0.33g

Otros datos:

Marca Schnitzer gluten-free
Certificado por DE-OKO-003
Agricultura UE/No UE
  •  U/c 10
  • Quizás también te interese