Ingredientes: Harina de TRIGO ESPELTA integral* 28%, agua, levadura de masa madre de TRIGO ESPELTA* 17% (harina de TRIGO ESPELTA*, agua), copos de AVENA * 8%, harina de TRIGO ESPELTA* 8%, harina de AVENA integral* 6%, aceite de semillas de girasol* , arroz malteado*(harina de arroz*, CEBADA malteada*), sal, levadura (Saccharomyces cerevisiae). *Agricultura Biológica
Tratado con alcohol etílico
Uso: Para la preparación de sandwiches, tostadas,etc. Como desayuno, merienda o cena.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco
Alérgenos: Gluten
Trazas: Frutos secos con cáscara, Mostaza y derivados, Sésamo y prod. a base de sésamo, Soja y derivados
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético: 1224kJ / 291Kcal
Fibra alimentaria: 5.5 g
Proteínas: 8.7 g
Sal: 1.4 g
Grasas: 7 g
de las cuales saturadas: 0.68 g
Hidratos de carbono: 45.5 g
de los cuales azúcares: 4 g