Ingredientes: Agua, 17 % copos de AVENA sin gluten*, strach de maíz*, 10 % harina de AVENA sin gluten*, masa madre de arroz natural* (harina de arroz*, agua), vinagre de sidra*, harina de linaza*, aceite de girasol*, harina de arroz *, cáscaras de semilla de psyllium*, proteína de guisante*, dextrosa*, sal marina, levadura*, espesantes: goma guar*, goma xantana.*De agricultura biológica.
Uso: Hornear los panecillos sin envolver durante unos 10 minutos. en horno precalentado a 200 C, o cortarlo por la mitad y tostarlo.
Conservación: Una vez abierto conservar en nevera y consumir antes de 2 días.Almacenar seco y protegido del calor.
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético: 825kJ / 197Kcal
Fibra alimentaria: 6.9g
Proteínas: 6.0g
Sal: 1.2g
Grasas: 5.1g
de las cuales saturadas: 0.7g
Hidratos de carbono: 28g
de los cuales azúcares: 0.8g