Ingredientes: Agua, 29 % almidón de maíz*, masa madre de arroz natural* (harina de arroz*, agua), 6 % copos de mijo*, harina de linaza*, aceite de girasol*, harina de arroz*, 2 % harina de maíz*, cáscara de semilla de psyllium*, guisante proteína*, dextrosa*, levadura*, sal marina, espesantes: goma guar*, goma xantana especias*.*De agricultura biológica.
Uso: Hornear el pan sin envolver durante unos 10 minutos en un horno precalentado a 200 C, o córtalo por la mitad y tuéstalo.
Conservación: Una vez abierto conservar en nevera y consumir antes de 2 días.
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético: 802kJ / 191Kcal
Fibra alimentaria: 6.8g
Proteínas: 4.2g
Sal: 0.95g
Grasas: 3.9g
de las cuales saturadas: 0.5g
Hidratos de carbono: 31g
de los cuales azúcares: 0.7g