Filetes de melva Biocop 195 g

Marca:
Filetes de melva. En aceite de oliva virgen extra biológico. Elaboración artesanal. De carne muy compacta y rosada. Sabor fino y untuoso. Procedencia: D.O. Andalucía. Sistema de pesca: extractiva. La melva es un pescado azul, rico en ácidos grasos Omega-3. Es una excelente fuente de proteínas y de minerales ( magnesio, fósforo, hierro y yodo) y vitaminas del grupo B, A y D.
Lee mas

Código de producto: 4063

Ingredientes: MELVA, aceite de oliva virgen extra* 35%, sal marina.*De agricultura biológica.

Uso: Listos para comer en cualquier momento. Si al presionar la tapa hace ôclicö, no consumir.

Conservación: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en el frigorífico.

Alérgenos: Pescado y prod. a base de pescado

Análisis nutricional por 100g de producto

Valor energético: 815 kJ/194 kcal

Proteínas: 22,90 g

Sal: 1,22 g

Grasas: 6,1 g

Hidratos de carbono: <0,1 g

Detalles del producto
4063

Referencias específicas

ean13
1842390304063
U/c
6
Juntos hacia
un modelo sostenible
y ecológico

Contacto

BIOCOP PRODUCTOS BIOLÓGICOS, S.A. Puigmal 3, 08185 Lliçà de Vall. Barcelona
tel:+34 93 843 65 17 | consultas@biocop.es

® Biocop 2023 Todos los derechos reservados.

Menú

Ajustes