Arroz semiintegral de cultivo biológico con denominación de origen Calasparra. Calasparra está situada a 350 mts. sobre el nivel del mar. Desde el siglo XVIII se cultiva el arroz en Calasparra. La situación, el entorno montañoso y la calidad del agua de los cultivos (aguas de cabecera del Segura y el Mundo que proceden de zonas montañosas) influyen en la elevada calidad del arroz. El arroz semiintegral conserva parte de las cáscaras comestibles y el germen del arroz, aportando fibra, aminoácidos y nutrientes a la alimentación. Variedad: Balilla x Sollana. Absorbe muy bien los caldos dando un extra de sabor a tus platos. Perdecto para paellas, arroz caldoso, etc..
Lee masCódigo de producto:
Ingredientes: Arroz semiintegral*.
*De agricultura biológica.
Uso: Lavar con agua fría y poner a cocer con agua: 1 parte de arroz x 2-2,5 de agua. Tiempo de cocción aproximado: 40 min.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético: 1486 kJ/350,7 kcal
Fibra alimentaria: 4,50 g
Proteínas: 6,60 g
Sal: 0,003 g
Grasas: 1,70 g
Hidratos de carbono: 75,10 g