Ensalada de verano con aliño de tahín

Ensalada de verano con aliño de tahín

Ingredientes

Media naranja
Medio pepino
Mix lechuga
4-5 rabanitos
Para el aliño
80 gr tahin Biocop
El zumo de medio limón
1/2 cda de sirope de arce
Agua al gusto, para hacer del aliño más o menos líquido

Preparación

En un bol o fuente prepara la ensalada. Primero coloca el mix de lechuga, luego rodajas de pepino con la piel ya que es eco. ¿Has probado a comerlo alguna vez así? Verás que es mucho más crujiente y sabroso. A continuación divide la naranja en gajos y corta cada uno en 2 o 3 trozos. Por último, con un cuchillo afilado divide los rabanitos en rodajas muy finas. Ahora vamos a preparar el aliño de tahín. Para ello en un bol añádelo y mézclalo con todos los ingredientes. Vete añadiendo agua poco a poco pues el tahini es espeso y esto también irá un poco a tu gusto. Echa por encima de la ensalada y disfruta!

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