Ingredientes: Coco* 53%, AVELLANAS* 25%, dátiles* 22%.
*De agricultura biológica.
Uso: Para untar con pan, enriquecer bebidas o el muesli, desayunos, meriendas, postres, horneados o elaboración de pasteles.Remover vigorosamente para obtener una consistencia cremosa.
Conservación: Conservar en lugar fresco, seco y alejado de la luz solar directa.
Alérgenos: Frutos secos con cáscara
Trazas: Altramuces y prod. a base de altramuces, Cacahuetes, Leche y derivados, Sésamo y prod. a base de sésamo
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético: 2596kJ / 628kcal
Fibra alimentaria: 12.30g
Proteínas: 8.30g
Sal: 0.020g
Grasas: 53.50g
de las cuales saturadas: 35.50g
Hidratos de carbono: 22.20g
de los cuales azúcares: 21.80g