Miso hatcho Lima 300 g

Marca:
El hatcho miso es una pasta de soja fermentada. Conocido hace más de 1.300 años en Oriente por su interés culinario y su efecto beneficioso sobre la salud. Condimento para sopas, salsas, verduras. El hatcho miso contiene un 80% más de proteínas y 20- 25% menos de sal que el miso hecho con arroz o cebada. Se obtiene por fermentación natural de dos años en barricas de cedro. No pasteurizado. Rico en proteínas y fibra, bajo en calorías y grasa. Es una fuente única de aminoácidos esenciales, minerales y vitaminas.
Lee mas

Código de producto: 2838

HATCHO MISO ORGANIC 300 G
Lee mas

Ingredientes: Habas de SOJA* 64%, agua, sal marina 11%, harina de CEBADA* tostada 0,8%, Aspergillus oryzae (koji).
*De agricultura biológica.

Uso: Diluir una pequeña cantidad en un poco de agua y añadir a tipo de platos para realzar su sabor: sopas, salsas, platos de verduras aderezos para ensaladas, etc.

Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.

Alérgenos: Gluten, Soja y derivados

Análisis nutricional por 100g de producto

Valor energético: 854 kJ/204 kcal

Fibra alimentaria: 8,20 g

Proteínas: 23,60g

Sal: 10 g

Grasas: 9,80 g

Hidratos de carbono: 5,40 g

Detalles del producto
2838

Referencias específicas

ean13
5411788062596
U/c
6
Juntos hacia
un modelo sostenible
y ecológico

Contacto

BIOCOP PRODUCTOS BIOLÓGICOS, S.A. Puigmal 3, 08185 Lliçà de Vall. Barcelona
tel:+34 93 843 65 17 | consultas@biocop.es

® Biocop 2023 Todos los derechos reservados.

Menú

Ajustes