Pan fermentado de trigo sarraceno sin gluten Schnitzer 250 g

Pan fermentado preparado con trigo sarraceno madurado al sol. De sabor pronunciado Naturalmente rico en fibras y en magnesio El sarraceno nos aporta proteínas vegetales y ácidos grasos insaturados
Lee mas

Código de producto: 5801

Ingredientes: Masa fermentada de trigo sarraceno* (harina de trigo sarraceno integral*, agua), harina de maíz*,

Conservación: Mantener en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en 4 días.

Alérgenos: Soja y derivados

Trazas: Altramuces y prod. a base de altramuces, Huevos y prod.a base de huevos, Sésamo y prod. a base de sésamo

Análisis nutricional por 100g de producto

Valor energético: 904kJ / 215Kcal

Fibra alimentaria: 3.6g

Proteínas: 8g

Sal: 1.1g

Grasas: 6.2g

de las cuales saturadas: 0.9g

Hidratos de carbono: 30g

de los cuales azúcares: 1.8g

Detalles del producto
5801

Referencias específicas

U/c
6
ean13
4022993045024
Juntos hacia
un modelo sostenible
y ecológico

Contacto

BIOCOP PRODUCTOS BIOLÓGICOS, S.A. Puigmal 3, 08185 Lliçà de Vall. Barcelona
tel:+34 93 843 65 17 | consultas@biocop.es

® Biocop 2023 Todos los derechos reservados.

Menú

Ajustes