Ingredientes: Agua, 23% fécula de maíz*, masa fermentada de arroz* (harina de arroz*, agua), SÉSAMO*, 4% semillas de lino*,
Uso: Hornear el pan previamente desempaquetado en horno precalentado a 200ºC y hornear durante 10 minutos aproximadamente.
También en la tostadora durante 2 minutos aprox.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto mantener en frío y consumir preferiblemente antes de dos días.
Alérgenos: Sésamo y prod. a base de sésamo
Trazas: Altramuces y prod. a base de altramuces, Huevos y prod.a base de huevos, Soja y derivados
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético: 924kJ / 221Kcal
Fibra alimentaria: 9.3g
Proteínas: 5.6g
Sal: 1.0g
Grasas: 9.0g
de las cuales saturadas: 1.3g
Hidratos de carbono: 25g
de los cuales azúcares: 0g