Dip calabaza con galletas Pecorino Biocop

Dip calabaza con galletas Pecorino Biocop

Ingredientes

Galletas sabor queso pecorino de Biocop
200 gr calabaza
1 cucharada de queso crema
2 cucharaditas de Ras el Hanout
Semillas de calabaza Biocop al gusto
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra Biocop
Una pizca de sal marina Biocop

Preparación

Corta la calabaza en trozos y envuélvela en papel de aluminio. Hornéala a 150ºC durante 20-25 minutos. Luego saca del horno, retira el exceso de agua que hayan soltado durante el horneado y deja enfriar. Pon en un bol unos 200 gramos y mézclalo con el queso crema, Ras el Hanout, sal y AOVE. Pasa a un cuenco y añade un chorrito extra de aceite y semillas de calabaza. Úntalo con las galletas saladas sabor pecorino de Biocop y verás que idea tan deliciosa para un picoteo saludable este otoño!

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